BL_GERICHTE 810 2023 281 vom 13. November 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 13. November 2024 (810 23 281) - BL Gerichte (2024)
Entfernung einer Hecke